все новости и статьи

Проверку и анализ воды из колодца на концентрацию в ней примесей и веществ заказывают в специализированных лабораториях СЭС

Стоимость обустройства скважины складывается из стоимости оборудования (насос, гидроаккумулятор и др.) и стоимости монтажных работ.

Подробнее о скважинном адаптере мы рассказываем в статье. А если вы не хотите углубляться в процесс, а желаете доверить сборку водоснабжения в частном доме нам – оставляйте заявку на сайте или звоните по указанным вверху телефонам.

Колодец на приусадебном участке – экологически чистая зона, требующая периодического ухода и чистки, от качества выполнения которых зависит состояние воды. Если профилактические мероприятия проводятся реже, чем 3-4 раза в год, это может привести к помутнению воды, снижению ее объема, появлению посторонних запахов и полной непригодности источника для хозяйственно-питьевых нужд.

otoplenie-pod-klyuch-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Самый простой способ – установить бак косвенного нагрева (теплоаккумулятор!

Как сделать разводку воды в частном доме правильно? Для этого во время создания схемы водоснабжения коттеджа выберите подходящую под ваши условия схему. Разводка может быть тройниковая, коллекторная либо комбинированная.

Локальная система водоснабжения – выгодное и рациональное решение для любого владельца загородного участка

Помутнение обычно связано с заиливанием. Накопившаяся глина и песок приводит к тому, что в набранной воде после отстаивания образуется осадок. В этом случае глубина водяного столба уменьшается независимо от наличия паводков. Появление привкуса воды говорит о том, что пора очистить колодец от грязи.

Классификация всех без исключения отопительных систем происходит по типу топлива, нужного для их работы. Если необходимо постоянно экономить на энергопотреблении системы, и есть возможность применять несколько видов топлива для обогрева, то лучшим решением станет приобретение комбинированного оборудования. Эти модели имеют все преимущества стандартных типов отопительных котлов и могут производить работу на нескольких видах топлива. С целью ознакомления представлены разные типы монтажа, чтобы застройщик мог сам выбирать, какое отопление лучше для частного дома.

29 дек. 2020, 14:10
52055 просмотров
1 комментарий
Вкусив престижной жизни в центре Ставрополя, Дмитрий и Татьяна решили, что платить за аренду квартиры — не самое рациональное решение. И решили построить дом. Естественно — каменный, где у Дмитрия будет ванна, а у Татьяны душ и большая гардеробная, а также солидная площадь для приема гостей. Как проект двухэтажного дома 200 квадратов превратился в компактный одноэтажник — в новом материале FORUMHOUSE.

Блог Татьяны в инстаграм:
https://instagram.com/epatage_house?igshid=1xn8ttz4hq469
Развернуть
Комментарии (1)
Молодцы, что получается. Но с мнением "не соваться самому" - категорически не согласен. Может потому, что нет больших заработков )
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Копка колодцев
Чистка колодцев