все новости и статьи

В мембранном баке есть два отсека — для воздуха и воды их разделяет резиновая мембрана.

Отдельно следует сказать про эжектор — прибор, который облегчает работу насоса при заборе воды с большой глубины и/или увеличивает напор. Он устанавливается внутри или снаружи насоса, позволяет увеличить его мощность и затрачивать меньше энергии на откачивание воды.

В отличие от песчаных скважин, артезианки больше подходят для полноценного водоснабжения как дачного участка, так и частного дома

Как показывает практика последнее возможно только при очень качественно разработанной схеме разводки

avtonomnaya-kanalizatsiya-tsena-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
montazh-vodosnabzheniya-skvazhini.kolcakolodca.ru

Проходящая через фильтр жидкость очищается, а затем под большим давлением сбрасывается обратно в шахту, где поднимает со дна илистые отложения и направляет их в сторону фильтра.

Значительная герметизация в колодце, которая достигается путем точной подгонки и последующей заделки переходов между секциями;

Чтобы жильцы загородного дома своевременно получали воду из скважины, важно в процессе устройства такого оборудования проложить специальную магистраль. Монтаж трубы осуществляется внутрь заранее подготовленной траншеи. Ее глубина должна составлять не менее полутора метров (данные актуальны для всех районов Московского региона), т. е. ниже глубины промерзания грунта.

9 февр. 2021, 10:06
48961 просмотр
1 комментарий
Сегодня в центре внимания FORUMHOUSE — беседка, или скорее маленький домик с очень масштабным остеклением. Владелец дома решил, что скромная деревянная конструкция не отвечает его требованиям и создал место, где можно круглый год готовить любимые блюда, проводить время с друзьями и наслаждаться видом. И все это было бы невозможно без грамотного подхода к выбору оконных конструкций, таких как портальные системы. Какими бывают порталы, как осуществляется монтаж и какие ошибки возможны, если вы делаете это в первый раз — в новом материале FORUMHOUSE.
Развернуть
Комментарии (1)
Красиво, но цена для 99% населения будет неподъемная.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Чистка колодцев
Колодец на даче