все новости и статьи

Лучше взять качественный классический аппарат с чугунным теплообменником нежели дешевый «пеллетник» с электроникой неизвестного происхождения

Belamos TF для скважин. Производительность – от 1000 до 6000 л/ч, диаметр – от 51 до 96 мм. В большинстве случаев мы устанавливаем 3-х дюймовые насосы Тайфун TF-3. Они хорошо зарекомендовали себя в работе, и стоят недорого.

vodosnabzhenie-doma-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

2-камерный. Отвечает санитарным требованиям, обеспечивает дополнительное время отстоя стоков. Подходит для небольших коттеджей;

Колодец или скважина «на песок», использующие верхний водоносный слой. Преимущество этого решения — дешевизна, недостаток — невысокое качество воды, которая загрязняется поступающими с поверхности дождевыми и талыми водами, а также фильтрующимся через грунт содержимым расположенных по соседству выгребных ям и негерметичных септиков;

Мы расскажем вам по каким причинам чаще всего происходит засорение резервуара опишем как проводится профилактическая и комплексная чистка колодца своими руками а также приведем советы по обслуживанию водозаборной точки

Помните! Чистка питьевого колодца от мастеров — это, практический опыт подобных работ, набор промышленного оборудования, проверенных расходные материалы.

Наша компания всегда готова, осуществить работы по бурению скважин на воду в Москве, Чеховском районе, Серпухове. Скважина – это возможность всегда иметь чистую доступную воду. Бурение артезианских скважин – довольно популярная услуга ведь чистая питьевая вода сегодня является одной из самых больших ценностей.

27 февр. 2021, 11:37
93745 просмотров
10 комментариев
Хозяин дома Влад решил построить дачный домик по собственному проекту. Все бы ничего, но вернувшись с отпуска, он заметил много интересного. Про ошибки, переделки и покажем в этом выпуске.

Ссылка на YouTube-канал Влада: https://youtube.com/channel/UCogeYA38MAxB2xTLSh0aDxw /> Ссылка на Instagram Влада: https://instagram.com/vladello888
Развернуть
Комментарии (10)
Мне кажется, каркасник надо брать все таки готовый, заводского производства. Их сейчас выпускается много - даже целый маркетплейс есть, можете сами загуглить "маркетплейс домокомплектов"
-4
Странный парнишка... "Хочу дёшево, качественно и креативно"... "Сам строить не хочу, вникать не хочу, хочу просто жить"... "Почему мне не сказали, что за миллион - оно такое"... Так и вижу - строители регистрируют фирму и в уставе пишут: "цель предприятия - не получение прибыли, а сделать Владу хорошо". Не хочешь вникать? Ну, не вникай... если не интересует результат... Дело хозяйское... просто живи... Абсолютно его не жалко - школа жизни должна быть доходчивой. Жалко будет, когда он к проктологу обратится, не вникая :)))
6
Домик, кстати, симпатичный задуман и место красивое... Но водопровод по воздуху :)))
2
В целом, конечно, неплохо. Но с плоской крышей, мне кажется, со временем будут проблемы. Вся прелесть в каркасах, что можно воплотить абсолютно любую архитектуру за меньшие деньги, нежели аналоги)
-1
А есть на форуме топик по этой стройке?
0
Шикарный дом для первого, проблемные вопросы все в точку и они есть почти во всех каркасниках. Все древесные материалы применены естественной влажности и по этому щели, если закрепили плохо то еще и ведет. По Вашим вопросом, пол смело заливайте пеной, мыши живут во всем кроме камня, но домов из камня полностью нет, в них тоже утеплитель на кровле. в стенах, в потолке и поле. Чтобы определить почему ветер гуляет, надо разбирать и переделывать, проще на сегодня тоже залить пеной, можно одну стену в любой комнате, увидите разницу, будет как термос. Имитатор бруса на фасаде придется перекладывать, чтобы убрать щели, или нашить поверх другой материал. После переборки сезонность будет почти не заметна. Успехов в Ваших делах.
1
Если человек не хочет "вникать" до постройки дома, придется "вникать" после для переделки. Такой опыт тоже полезен.
4
Ну "живануть" пару сезонов хватит. А потом придётся вникать :-))
0
Влад! Сочувствую Вам искренне, но понятия, которыми Вы (мы) оперируете не для этой страны с недавних пор... Я сам не раз сталкивался с подобным при ремонте в квартире, и других сферах сегодняшней жизни. Про технологии строительства говорить не стану, так сам электронщик, но совет дам. Я для себя сделал вывод, чтобы не иметь проблем с переделками и потерями средств нужно двигаться по одному из двух путей (оба варианта не простые). 1. Если твоя специальность - "грамотный" юрист, заключай договор с крупной фирмой и выжимай все соки... 2. Вникай во все тонкости технологии того, что заказываешь, так как все, что упустишь из виду будет сделано не в твою пользу 100%. (тут проще уже и сделать самому). Я тоже этому противился долго, но это теперь правда жизни в России. "Честных" компаний сегодня не существует по двум причинам: Любой бизнес строится на базе продуктов (услуг) массового потребления, а массовый потребитель способный оценить качество и заплатить за это соответственно куда-то исчез (стал не массовым, единичным), с ним исчез и Честный бизнес. Вторая причина - массовое "отупение" и вызванное этим явлением возникновение соответствующих сфер услуг и товаров, нацеленных на обслуживание этих масс потребителей, которые не видят, не слышат, не читают, запахов и вкусов не различают и т.д., но всегда готовые "сэкономить" 100руб. Это явление вызвало волну появление соответствующих специалистов, в том числе и га*ностроителей с 4мя классами образования, но уверенных в том что они все уже знают и умеют, ведь большинству нравится! Ни Вы, ни я для них погоды не сделаем, остаётся только смириться с происходящим.
P.S. Юридические услуги тоже подчиняются этим правилам...
3
На имитацию, могу порекомендовать вкрутить больше саморезов в пласть. После этого доски будут фиксированы от выкручивания. У меня имитация покрашена в светлый цвет, ее тоже выкручивало, потому что было мало крепежа. Очень капризный материал.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Копка колодцев