все новости и статьи

Включаем шкаф управления и жидкость из скважины поступает в гидроаккумулирующий бак

Система водяного тёплого пола может быть использована как в качестве основного, так и в виде дополнительного отопления. Она имеет ряд преимуществ перед традиционными радиаторами. Среди них можно отметить – экономичность, удобство в эксплуатации, повышенный тепловой комфорт. Т.к. водяной тёплый пол даёт лучистое тепло, которое наиболее комфортно воспринимается человеческим организмом.

adv
ochistka-drenazhnogo-kolodtsa-ot-ila.kolcakolodca.ru

Принцип их действия заключается в следующем газово-воздушная смесь направляется в корпус прибора где она сжигается на специальных перфорированных термостойких пластинах!

Для регуляции отопления от пола в каждой комнате ставят специальные терморегуляторы. Они могут работать как в автоматическом, так и в ручном режиме.

В процессе строительства бетонного септика соблюдаем все технологические нормативы и заранее предвидим возможные трудности:

Для экономии на кранах можно не делать обход воды через отводок, но тогда придется останавливать работу этой части системы и сливать воду при необходимости замены или ремонта радиатора.

Но, для сбора поверхностных вод этот материал подходит!

Соберите заранее информацию о подведенных коммуникациях. Например, если вода в скважине с высоким содержанием железа, нужно заранее задуматься о системе очистки. Ржавчина не только влияет на эстетичный вид сантехники, но и может вывести из строя котел. Лучше заранее проверить воду на наличие примесей, а электрическую сеть — на скачки напряжения.

Необходимо определить расстояние от дома. Мы рекомендуюем располагать колодец ближе к жилому помещению. Это удобно для пользования водой и упрощает проведение водопровода.

2 апр. 2021, 11:58
46439 просмотров
2 комментария
Частая проблема летних дачных домиков - отсутствие фундамента под кирпичную печь. И наши герои, Эдуард и Марина тоже его не предусмотрели. Изначально планировалось, что на даче они будут отдыхать только летом.
Но за 6 лет взгляды на жизнь поменялись, и захотелось продлить сезон на осень и весну. И оказалось, что маленький каркасный домик 4,8х4,8 метра с утеплением всего лишь 100 мм способен выдержать даже уральскую зиму.
Наши герои выбрали для себя печь К.Я. Буслаева, проект "лежанка трёхоборотная". В печи около 250 кирпичей, установлена на пол. В конце ролика подробно показан процесс кладки печи.

Таймкоды:
00:00 в этом выпуске
1:38 планы на летний отдых
2:37 появление подсобного хозяйства
4:44 выбор проекта печи (“Лежанка трёхоборотная” К.Я. Буслаева)
6:55 плюсы и минусы кладки кирпича на ребро в печи
8:19 особенности кладки печи без фундамента
9:29 сэндвич-дымоход
10:02 зачем подрезают уголок задвижки
11:30 растрескивание печи
13:05 расход дров
13:56 зимовка в летнем домике
14:09 бюджет печи
14:34 подробный процесс кладки печи Буслаева

Instagram Марины: https://www.instagram.com/dzhafarova.marina /> Youtube Андрея: https://www.youtube.com/channel/UCE0LMuf2WSTTXgW-yxe7XmQ/videos
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев