все новости и статьи

В первый год когда я уехал на две недели ударили морозы и у меня труба с водой замерзла мне никто не поверил ведь все говорят что на глубине метр 80 вода замерзнуть в трубе не может но потом

Скважинный водопровод с адаптером отличается от скважинного водопровода с кессоном тем, что вся автоматика и гидроаккумулятор монтируются в доме. Снаружи у вас только:

Правильная конструкция скважины, а также ее эксплуатация и техническое обслуживание являются ключом к ее долгому сроку службы.

Начинаются они с земляных работ

vodosnabzhenie-iz-kolodtsa-kupit.kolcakolodca.ru

Можете смело пользоваться водой, а для Вашего спокойствия мы обеспечим гарантийное и постгарантийное обслуживание скважины и всего оборудования, установленного нами.

Настоящим профессионалам известны малейшие тонкости работы с грунтами в течение всего года

Сначала нужно подсчитать максимальный расход воды. Для этого пользуются таблицей из Приложения 2 СНиП 2.04.01-85 «Внутренний водопровод и канализация».

Для защиты колодца от разрушения и гарантированной чистоты воды мастера скобируют смежные кольца, промазывают трещины цементной смесью, осуществляют гидроизоляцию и заменяют поврежденные элементы. По окончании работ внутренняя поверхность ствола шахты колодца чистится и дезинфицируется.

Когда колодец отмыт, мы можем приступить к укладке донного фильтра, если это необходимо. Если дно глинистое о донном фильтре и его основании (щите) речи быть не может, со временем он спрессуется и будет являться преградой вашему вода притоку. Укладка щита и фильтра требуется если водоносный слой имеет песчаный состав (Плывун, грунт насыщенный водой (как правило это песок или супесь), который разжижается под механическим воздействием на него, и при чрезмерном изъятии этого грунта возможно его поднятие).

10 апр. 2021, 10:04
76960 просмотров
2 комментария
Нашим героям из Орловской области нечем было заняться на многострадальном карантине и они решили построить дом. Но непростой, а под стать себе — яркий и необычный. Выбор пал на A-Frame House, ребята одними из первых в этом регионе решились на такой формат дома. Свободного времени было много и за стройку они взялись своими руками. На все ушло в два раза больше времени и денег, чем они ожидали, но! Дом построен, отделан и радует хозяев и их гостей. Подробности — в сюжете!

Инстаграм Дарьи: https://www.instagram.com/vot_eto_dom/
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Чистка колодцев
Ремонт колодцев