все новости и статьи

Каждое предложение с рассрочкой помечается соответствующим индикатором

монтаж многокамерных септиков из ж/б колец: расчет производительности, объема резервуаров, установка, подключение сантехники, бытовых электроприборов;

montazh-kolodtsev-stoimost.kolcakolodca.ru

После этого наши рабочие откачивают скопившуюся воду еще раз а на дно устанавливаю естественный фильтр 15 см мелкого гравия и 40 см крупного

Увеличение донных отложений Возникает в случае разгерметизации конструкции, при смещении колец шахты относительно друг друга или повреждении технологических отверстий. Плановая чистка колодца позволит решить эту проблему.

Это позволит избавить воду от находящихся в ней вредных бактерий и микроорганизмов

Правда, созданные насосным оборудованием преимущества не всегда давали положительный эффект. И дело здесь не в качестве насосов или неправильной их установке. Дело в ситуации с подачей электроэнергии. К сожалению, отечественные поставщики электрического тока не могут гарантировать его беспрерывную подачу. Отключения и сниженное напряжение — дело обычное. А это большой минус для всей системы отопления с принудительной циркуляцией теплоносителя.

Наш опыт показывает, что этого хватает на все случаи жизни

Подключить радиатор к трубам системы отопления. Если радиатор подключается к однотрубной системе отопления, то между подающей и обратной трубами надо установить байпас. Байпасом называют трубу на один диаметр меньше, чем подающая труба и обратная.

- Песок. Его нужно порядка 4 кубов. В коммерческих сметах мы его не указываем, так как обычно у заказчиков он уже есть на участке.

Лучше перед тем как строить дом, начните капать сначала колодец или пробурите скважину и только после этого выбирайте пятно застройки под ваш дом.

23 апр. 2021, 11:42
66264 просмотра
2 комментария
Что делать, если бюджет сильно ограничен, а свой дом уж очень хочется? Алексей не понаслышке знает, что все реально, если верить, любить и... строить с умом. В итоге: участок за 60 тысяч рублей в 30 км от города, каменный дом по своему проекту за 4 миллиона, счастливая семья и дети на свежем воздухе — бесценно! С какими сложностями пришлось столкнуться, на чем не стоило экономить и как решиться на стройку, не имея серьёзных накоплений — расскажет Алексей в нашем сюжете!

Ссылка на блог в инстаграм хозяйки дома:
https://instagram.com/denverusha29?igshid=ipnb78fewtwd
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Колодец на даче
Копка колодцев