все новости и статьи

Артезианская скважина из рассмотренных вариантов индивидуального водоснабжения – самый дорогой

Каждый Исполнитель по мере выполнения заказов накапливает свой рейтинг, который рассчитывается по сложному алгоритму. Рейтинг зависит не только от оценок клиентов, но и от других различных факторов, отражающих уровень профессионализма буровой компании. Например, даже качество общения менеджера с клиентами может влиять на рейтинг.

Вода внутрь колодца может поступать через дно или стенки, или одновременно из того и другого. Если поступление идет через дно, заглубленное в песок, то его снабжают гравийным донным фильтром.

Категорически не рекомендуется стороннее вмешательство «мастеров» не знакомых с геодезией, и не имеющими достаточного практического опыта ремонта колодцев. Связано это не только с возможным ущербом, но и опасностями для жизни.

sistema-vodosnabzheniya-chastnogo-doma.kolcakolodca.ru

Немаловажную роль играют способы очистки и фильтрации воды, которые планируется применять. Это может быть простое обустройство фильтровального слоя на дне скважины и использование простых фильтров, а может установка фильтровальных систем.

Простота монтажа. Большим преимуществом системы отопления будут простота ее установки и минимальные траты для этого. Порой для монтажа системы отопления в частном доме своими руками нужно купить специальные инструменты, которые могут и не пригодиться в дальнейшем.

22 мая 2021, 04:52
61588 просмотров
4 комментария
Наши герои Анна и Иван решили построить домик собственными силами. Участок им достался как многодетной семье бесплатно, а часть средств потраченные на дом, - материнский капитал. В этом сюжете узнаём о проекте, рассмотрим конструктив, а также познакомимся с планировкой внутри.

Ссылка на Инстаграм, хозяйки дома Анны: https://www.instagram.com/my.countryhome/ />
#дом #каркасник #шведскийдом
Развернуть
Комментарии (4)
Нынче можно цену множить на два...
1
молодцы, что ввязались. В одиночку тяжело, но ужасно увлекательно )
Хотя соглашусь с постом выше - стоимость за последний год на материалы взлетела просто офигеть. Куда эти г на верху смотрят - не понятно.
0
Это рынок
0
Как в том анекдоте, где мужик петуха продавал. Деньги очень нужны))))
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец