все новости и статьи

Машинное бурение колодца имеет ряд преимуществ если сравнивать его с ручным способом.

Вы спросите, что же случилось с 0,7%? Кстати, это всего 4 колодца. – По разным причинам, на момент углубления, эти колодцы остались без воды. И все же мы считаем, что достигнутый коэффициент результативности работы – это хороший показатель нашего отношения к делу. Ведь Вы платите только за результат.

stoimost-kopki-kolodtsa.kolcakolodca.ru
kolodets-tsena.kolcakolodca.ru

Каждый колодец оснащен крышкой с отверстием для монтажа люка!

На четвертом этапе на колодец устанавливает домик, который выбрали наши клиенты. Он защитит ваш колодец от попадания в колодец осадков, мусора, а также ограничит к нему доступ детей. Мы советуем сразу устанавливать домик для колодца. Он, как и кольца для колодца, будет бесплатно доставлен на ваш участок. Вокруг колодца рабочие сделают первоначальный глиняный замок для дальнейшей усадки.

Также работы по установке кессонов, адаптеров, глубинных насосов, прокладке труб и полный комплекс услуг по установке автономного водоснабжения.

Воздушной – такой вид не требует установки батарей и труб

Перед точкой ввода в дом водопроводная труба поднимается из траншеи и проходит сквозь зону промерзания. На этом участке для защиты трубы в холодное время года используется электрический подогревающий кабель.

Здание возводится над источником воды после бурения скважины. В качестве места для обустройства можно использовать подвал, хозяйственное помещение, теплицу, гараж.

Вторая схема: элеваторный узел помогает адаптировать горячую воду центральной сети, где норматив до 150 градусов, под норматив домовой системы – в районе 90 градусов. Вода в накопительном отсеке дома смешивается с перегретой водой центральной системы. Элеватор выполняет 3 функции: насос, регулятор расхода горячей воды и температуры, смеситель. Такой способ организации отопления популярен.

4 июня 2021, 13:18
20646 просмотров
3 комментария
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец