все новости и статьи

Имеем свой склад ЖБ колец разного диаметра, крышек итд!

Запорная арматура в отопительных системах — это чаще всего вентили, или краны, которые установлены на приборах системы отопления. Одна из целей использования запорной арматуры в системах отопления — не допустить попадания воздуха и сохранить герметичность.

Адекватные причины ремонта колодца индивидуальны!

burenie-skvazhin-na-vodu-moskva.kolcakolodca.ru
uslugi-po-montazhu-otopleniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Одной из характеристик работы насосного оборудования является частота включения системы за единицу времени. Этот показатель является основополагающим в выборе гидроаккумулятора. У погружных насосов допустимый интервал между включениями больше, чем у поверхностных. Включаться им положено реже, значит, гидробак должен быть больше.

Значительная часть таких вод поступает под землю из атмосферных осадков, фильтруясь через почву. Большое количество снега в зимнее время и обильные осадки летом пополняют уровень воды в колодце в осенний и весенний период. Следовательно, небольшое количество осадков уменьшает объем воды в колодце в летний и зимний сезон.

Сделаем выгодное предложение при заказе устройства канализации для частного дома под ключ

Солнечный коллектор — это панель с вмонтированными теплообменными элементами: пластинами или вакуумными трубками. Солнце светит бесплатно, поэтому этот способ экономичный, а вот цена оборудования наоборот высокая. В Европе окупается за 5 лет, а для средней полосы России этот срок удвоится. Зимой, когда требуется больше тепла, а продолжительность дня сокращается, солнечные батареи не вырабатывают необходимое количество энергии.

Небольшие циркуляционные насосы решили многие проблемы, касающиеся не только качества и эффективности отопления. Это оборудование создало условия, при которых можно было экономить топливо за счет равномерного распределения тепла внутри всей системы. И это оказалось серьезной причиной, по которой схема стала использоваться практически во всех частных домах.

Мы компания Sewera, занимаемся установкой автономной канализации для дач под ключ, оказываем услугу в Москве и Московской области.

17 июля 2021, 11:23
41060 просмотров
6 комментариев
Временные вещи — они навсегда. Таким принципом воспользовался наш новый герой, когда начал строительство мини-барнхауса. Как у многих других, история этого проекта началась весной 2020, когда загородная жизнь возросла в цене. Игорь, архитектор-проектировщик отказался от идеи просто поставить бытовку и отдал предпочтение строительству своими руками. Хотите узнать как построить дом за 450 000 для круглодичного проживания? Смотрите в нашем новом материале!

Выбирайте водонагреватели Velis на сайте Ariston: https://www.ariston.com/ru-ru/velis_promo2021?utm_source=forumhouse&utm_medium=MI&utm_campaign=Ariston_2021 />
Инстаграм Игоря:
https://www.instagram.com/igor_choob/ />
#дом, #барнхаус, #минидомик
Развернуть
Комментарии (6)
Лучше бы не говорил что работает архитектором. Уродство за полляма.
1
за 600 тысяч готовый такой же привезут. с начинкой. мини-дом называется
0
Понравилось, интересно!
1
Понравился подход хозяина. Приятно было слушать его. Для меня также важно, чтобы материалы для дома были экологичными. А за это приходится платить. Игорь правильно взвесил свои финансовые и силовые возможности и построил небольшой, уютный домик. Приезжать с детьми на выходные, дышать свежим воздухом - это здорово!
0
За 600 тыс сейчас мини дом не купить….Бытовка голая 300…В принципе не плохо.Но я все же поставила бы бытовку,как минимум после постройки дома бытовку можно использовать по назначению.
0
Раздевалка. Через дорогу баня...:))
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Копка колодцев
Чистка колодцев