все новости и статьи

Компания «ВИП ОТОПЛЕНИЕ» производит весь спектр работ по установке автономного отопления под ключ разного уровня сложности?

Я делал именно так и у меня длина трассы получилось минимальная причем у меня траншея от колодца к дому проходит под фундаментом, под основанием дома, под которым постоянно плюсовая температура, а сам колодец у меня расположен в 7-8 метрах от дома.

После завершения капитальной чистки для поддержания чистоты в шахте следует с периодичностью один-два раза в год запускать дренажный насос. Периодичность проведения процедуры зависит от характеристики почвы.

От этих расчетов зависит фронт работ и окончательная стоимость наших услуг

zakazat-burenie-skvazhini.kolcakolodca.ru
metrika_id

Лидером недорогого отопления можно назвать схему под обозначением «ленинградка». Конечно, нет необходимости лишних расходов на трубы, метизы, фитинги, насосы, датчики температуры и другие элементы. Но по качеству комфорта новые системы в разы лучше устаревшего дешёвого варианта. Обычно «ленинградку» устанавливают при недостатке средств или в быстром варианте монтажа. Специалисты уже давно рекомендуют устанавливать продвинутые системы отопления. Они работают дольше, греют лучше и не требуют частого технического обслуживания.

- Поэтапно на выкопанное место опускаются кольца меньшего диаметра до достижения водоносного слоя. Движение происходит под собственной тяжестью. Если колонна колец установлена с нарушением вертикали, имеется кривизна ствола, то движение новых колец будет затруднено. Стыки обязательно герметизируют цементом;

Корректно рассчитанная нашим инженером глубина колодцев гарантирует всесезонную обеспеченность клиентов водой.

Цена колодца под ключ состоит из стоимости кольца, доставки, разгрузки, работы по копке шахты колодца, опускания кольца в шахту, заделку швов между кольцами, первоначального глиняного замка под дальнейшую усадку ,установку домика на верхнее кольцо колодца

Также среди характеристик следует обратить внимание на объем залпового сброса (какое количество сточных вод очистная станция может принять за короткий промежуток времени), особенности конструкции – самотечный септик или с принудительным сбросом, и потребление электроэнергии.

4 сент. 2021, 07:19
33558 просмотров
0 комментариев
К роликам про Олега Скапкарёва мы получили больше 10 тысяч комментариев и вопросов. Выделив самые частые и интересные мы снова приехали к нему. Олег Скапкарёв - крестьянин, живущий в глухой деревне на Урале. У него свои коровы, из молока которых он варит потрясающий сыр. В целом, у Олега довольно большое хозяйство. И крайне интересный рубленный дом.

Если вы пропустили предыдущие ролики с Олегом, про его дом и его хозяйство, их можно посмотреть по ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=6lOJkLPnjBc /> https://www.youtube.com/watch?v=rdXsuf7caeY />
Канал Олега Скапкарёва на YouTube: 
https://www.youtube.com/channel/UCDodo6AyIsFzRi2wJBfCkEA /> Инстаграм: https://www.instagram.com/gluhoy_ostrov/ />
Таймкоды:
0:00 В этом выпуске
0:41 Расскажите про секрет приготовления сыра
2:45 Возможно ли приехать и поучиться сыроварению
5:06 Я хочу такой дом, но у меня нет опыта в строительстве, что мне делать?
7:26 Каким образом получить участок земли от государства?
9:16 Где взять деньги на переезд в деревню? Как уговорить жену на переезд?
13:40 Возможно надо переселяться с друзьями и семьями и делать "экопоселение"?
17:09 Нужна ли автономность и независимость от электроэнергии и других источников?
20:10 Как построить себе оптимальный дом?
22:20 Какой первоначальный комплект инструмента нужен, чтобы начать рубить дом?
23:47 Доставляют ли неудобства дикие животные?
25:19 Есть ли у вас канал и где вы в соцсетях?
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Чистка колодцев
Копка колодцев