все новости и статьи

На сегодняшний день существует множество вариантов углубления к примеру углубление колодца кольцами меньшего диаметра; углубление колодца трубой цена на которую обычно меньше докопка и т.

Следующий этап – нужно полностью откачать воду из колодца. Далее уже начинается сам процесс углубления колодца и необходимо использовать так называемые ремонтные кольца. Наружный диаметр этих колец немного меньше внутреннего диаметра стандартного кольца. За счет этого ремонтное кольцо проходит внутрь стандартного кольца и опускается на дно колодца.

Первый запуск новой отопительной системы лучше проводить в присутствии профессионального матера. В противном случае можно допустить ошибки, из-за которых котёл не примут на гарантийное обслуживание.

От водозабора он должен находиться как можно дальше, не менее чем за 12 метров для суглинка (глина) и 25 метров для песка.

С помощью погружного испытательного насоса проверяется поток поступающей воды с точки зрения естественного уровня, количества и скорости подпитки скважины. Это позволяет выбрать правильный размер Вашего насоса для достижения оптимальной эффективности.

8 сент. 2021, 12:27
19541 просмотр
1 комментарий
Хозяин нашего нового обозреваемого объекта, многие годы мечтал о доме в стиле шале. И его мечта наконец-то сбылась, но в чуть более интересном формате. Архитектор проекта предложил вместо стандартной штукатурки, отдать предпочтение керамическому кирпичу черного цвета и заполнить швы аналогичным раствором. Что из этого получилось и чем работа с керамическим кирпичом отличается от клинкерного — смотрите в нашем новом материале.
Развернуть
Комментарии (1)
Материалы закупались до подорожания?
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Копка колодцев