все новости и статьи

После монтажа радиатора в один из его патрубков устанавливается заглушка а в верхний патрубок устанавливается воздухоотводчик.

Чтобы в доме была не только холодная, но и горячая вода, к системе водоснабжения подключают водонагреватель. Если горячая вода нужна только для одной точки водозабора (например, мойка на кухне), то устанавливают проточный водонагреватель электрический или газовый.

На следующий день я получил письмо по электронной почте с коммерческим предложением. Я смог изучить весь список оборудования, проверить производителей и цены на других сайтах.

Высокое качество работ. Ни капли грязи после работ не оставили, все чисто. Видно, что люди профессионалы. Абсолютно все понравилось.

4. Применение обжимных фитингов при монтаже скрытой разводки металлопластиковыми трубами. Обжимные фитинги нужно подтягивать время от времени, поэтому убирать их в стяжку нельзя. Нужно использовать пресс-фитинги.

10 сент. 2021, 13:00
15181 просмотр
0 комментариев
Нашу новую историю сняли самостройщики из Латвии! У Руслана и Марины был большой земельный участок площадью 3 гектара под Ригой. Устав от городского шума, наши герои приняли решение о строительстве своего дома, своими руками. Так появился этот двухэтажный каркасник. Как и из чего строят в Латвии, чему можно научиться за 4 года — смотрите в нашем новом сюжете.

YouTube канал Марины и Руслана: https://www.youtube.com/c/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец