все новости и статьи

Такая система позволяет отрегулировать комфортный температурный режим в каждом из помещений дома

Что выбрать для вашего дома под конкретные требования — подскажет специалист после обследования помещений. Для моего дома рекомендовали использовать лучевую схему отдельно на первом и втором этажах. Так я смог установить термостаты на все радиаторы и легко выбирать разную температуру для каждой комнаты.

ustanovit-otoplenie-v-dome-tsena.kolcakolodca.ru

Наличие большого количества песка в колодцах-плывунах и за счет этого – уменьшения столба воды в колодце. В этом случае необходима очень осторожная чистка и ремонт колодца. При недостаточном опыте работы с колодцами-плывунами в результате неосторожной чистки — колонна может нарушится и кольца могут сместиться. У одной заказчицы после такой чистки на утро следующего дня «пропал» («ушел») колодец вместе с домиком!

Глубина В зависимости от глубины залегания грунтовых вод (в основном рытье колодцев производится на глубину 5-30 метров). До достижения известнякового слоя (в среднем 200 м).

Монтируем насос. Для этого подсоединяем его к водоподъемной пластиковой трубе и вместе с питающим электрокабелем опускаем ниже динамического уровня воды (на расстоянии около 1м от дна). Удерживающий насосное устройство трос закрепляем за крышку оголовка.

Геотермальное тепло вы получаете бесплатно, но работу насоса, работающего от электросети, придется оплачивать — киловатт электроэнергии обеспечивает 3-5 кВт тепла.

Сразу исключите зоны у туалетов, свалок, ям. Такие объекты должны быть отдалены от источника минимум на 50 м. Отдалённость колодца от построек – минимум 5 м.

14 окт. 2021, 11:10
8501 просмотр
0 комментариев
С техническим специалистом разберем нюансы отделки фасадов, и ответим на вопросы:
- какие основные виды отделки фасада существуют? какие плюсы, минусы каждой? что сейчас выбирают чаще всего?
- как правильно рассчитать количество материала при утеплении стены.
- в чем разница процесса монтажа утеплителя на кирпичную стену и стену из блоков? Нужно ли готовить стену из газоблоков к утеплению?
- в чем разница процесса утепления вентфасада и "мокрого" фасада?
- технология оштукатуривания фасада из Пеноплэкса

Компания «ПЕНОПЛЭКС» – крупный российский производитель теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®.
Ссылка http://www.penoplex.ru/?utm_source=fh&utm_medium=anons
Развернуть
Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Ремонт колодцев